2021.05.26

創立記念日「募金キャンペーン」のご案内(2021年6月1日~30日)

国際基督教大学は日米での大規模な募金活動の下、キリスト者、非キリスト者を問わず、多くの人々からご支援を賜り、東京・三鷹に広大な土地を購入したことから始まります。平和を求める人びとの強い意志と願いによって、本学は誕生しました。その願いは、現在も多くの支援者に受け継がれ、ICUを支えるフレンズ(Friends of ICU)として、日頃よりさまざまなご支援を賜っております。
献学時から繋がる支援者の願いや思いをさらに多くの方々と共有し、フレンズの輪を広げたいと考え、6月15日の本学創立記念日に合わせて募金キャンペーンを行います。
皆様のご支援をお願い申し上げます。

【募金キャンペーン概要】

ICUオリジナルドリップバッグコーヒー
ICUオリジナルエコバッグ、アイスクリームスプーン
ICUベア

※ オリジナルグッズの種類や絵柄をご指定いただくことはできません。

【ご注意事項】

ご寄付申し込み