2022.09.05

同窓生の皆様へ:「クリスマスホームカミング2022 @ D-kan オーディトリアム」観客のお申込方法について

毎年恒例、大学・同窓会共催Homecomingが、今年はD館東棟修繕募金活動の一環として12月17日(土)に開催されます。
この機会に新しくなったD館にぜひご来館いただき、クリスマス前の楽しいひと時を同窓生や現役学生と一緒に楽しんでいただければ幸いです。
イベント日時、概要等の詳細はこちら(同窓会webサイト)よりご確認ください。
皆さまにキャンパスでお会いできる日を楽しみにしております。

ステージ公演およびフォイヤー展示参加者

イベント詳細ページにございます申込フォームよりお申込ください。

観客お申込方法

受付期間
9月10日(土)~ 12月16日(金)
観客数
200名(感染対策のため施設定員の半数。状況により変更の可能性があります。また応募期間中でも、観客数上限に達した時点で申込締切とさせていただきますので、予めご了承ください。)
申込方法
大学のご寄付受付ページより下記の内容でご寄付を頂きますと、お申込完了となります。(大学へのご寄付全般に関する注意事項はこちらから事前にご確認ください)
  • 金額 :1500円~任意の金額を指定
  • 寄付の使途:「教育施設の設備(D館)」を選択
  • 連絡欄:「ホームカミング観覧料」と入力
その他、お名前等の必要項目をご入力の上お進みください。 お手続き完了後、ICUから届く寄付受付のメールが、当日の観覧チケットとなります。

問い合わせ先:イベント参加に関するお問い合わせは同窓会Homecoming事務局: homecoming2022(a)icualumni.comまで。

寄付・顕彰・特典に関するお問い合わせはICUアドヴァンスメント・オフィス: advancement(a)icu.ac.jpまで。

*メールアドレスの(a)を@に変えてご送信ください。

ホームカミングチラシ