2020.09.01

「新型コロナウイルス緊急支援募金」終了とご支援の御礼(緊急特別給付金COVID-19)

2020年5月に開始した「新型コロナウイルス緊急支援募金」は8月末で終了いたしました。皆様のご支援に厚く御礼申し上げます。

大変多くの皆様から、当初目標額を大きく上回るご寄付を賜りました。いただいたご寄付は、新型コロナウイルス感染症による感染防止対策によって経済的な損失を被り、学業を継続することが困難となった学生を救済するための特別給付金(秋学期授業料・施設費)に充てさせていただきました。皆さまからのこれまでのご厚情に改めて感謝申し上げるとともに、引き続き、変わらぬご理解とご協力を賜りますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。

なお、大変多くのご支援を賜りましたことから、領収書の発行やお問い合わせへのお返事などに通常よりもお時間をいただいております。ご支援をいただいている皆さまには不自由やご不便をおかけいたしておりますが、現在順次対応中でございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

問い合わせ先: 国際基督教大学 アドヴァンスメント・オフィス foi@icu.ac.jp

cov-sta-0831.png