2023.12.18

卒論執筆サポート企画のお知らせ

学修・教育センター(CTL)では、卒論執筆中の学生の皆さんへのサポートを行っており、12月~1月には特別企画を開催予定です。

オスマー図書館1階のWalk-Inセッション会場にて、各専門分野の学生チューターが相談を受け付けます。相談を担当するチューターの情報はこちらに記載されておりますので、ご自身の専門分野に近いチューターから、卒論の全般的な内容や書式・スタイル等についてアドバイスを受けたい方はぜひご利用ください。

卒論ブーストWeekと同じ会場で、学生チューター及び図書館スタッフが卒論に関する様々な質問に対応します。卒論の全般的な内容はもちろん、提出直前に確認しておきたい、論文の体裁の整え方等についてもご質問いただけます。

どちらの企画も、事前の予約は不要です!卒論の執筆に関する悩みや相談したいことのある学生は、この機会をぜひ活用してください。